Una tarta muy vistosa, fácil de hacer y que queda riquísima.
Para la Base:
80gr galletas tipo tipo María
50gr mantequilla derretida
Para la Crema:
300gr queso crema
150 gr azúcar
300ml nata
5 hojas de gelatina
Para la Cobertura:
Una lata de melocotón en almíbar
Mermelada de melocotón
Para Adornar:
Nata montada
Cereza confitada
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida, prensamos en el fondo del molde. Ponemos en el frigo.
Semi montamos la nata que debe estar bien fría, junto con las varillas y el bol. Pasamos al Frigo.
Batimos el queso crema.
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría y la disolvemos en un poco de nata, que habremos templado en el micro. Mezclamos con el queso batido. Después vamos agregando la nata poquito a poco con movimientos envolventes y varillas manuales (os lo aconsejo)
Sacamos del frigo y vamos poniendo la cobertura cortando los melocotones en laminas finas y escurriéndolos antes con papel de cocina, vamos formando una flor. Yo he derretido un poquito de mermelada y he pintado la flor de melocotón con ella para darle brillo.
Después he decorado la base alrededor de la tarta con nata montada.
Ahora a disfrutarla.