Esta rica tarta es muy fácil de preparar. El café le da un sabor delicioso. Os aconsejo que la hagáis... Seguro que os encanta!!!!
150 g de Leche condensada
100 ml de café del que más os guste
375 g de queso crema, tipo Philadelphia
30 galletas rectangulares
Cobertura de chocolate:
75 g de Chocolate Negro Postres
50 ml de nata para montar
20gr mantequilla sin sal
Forramos un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm
con papel de horno.
Ponemos una capa de galletas en el fondo de molde mojadas en el café. Batimos la leche condensada con el queso, que quede cremoso.
Poner una capa encima de las galletas. Repetimos la operación, una capa de galletas otra de queso hasta terminarlos.
Metemos en el frigo, se puede dejar unas 6 horas.
(yo la he dejado toda la noche).
Sacar y desmoldar con cuidado.
Cobertura de Chocolate:
Ponemos en un caso: la nata, sin dejar que hierva. Apartamos y ponemos el chocolate echo trocitos y la mantequilla a temperatura ambiente, movemos muy bien que quede bien fundido y mezclado todo. (Si hace falta ponemos un momentito más en el fuego).
Apartamos, dejamos templar un momento y vertemos sobre la tarta. Pasamos al frigo una hora que cuaje bien.Yo la he decorado con bolitas de chocolate.
Os aseguro que queda deliciosa..para repetir y repetir..ummmmm