Muy rica, deseo que os guste!!
270 g (1 tableta y 1/2) de chocolate blanco Nestlé postres
175 g de galletas tipo María
80 gr de mantequilla
100 ml de leche semidesnatada
125 gr de azúcar
400 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina
250gr de mango
180gr de fresas
150 gr de kiwi
Forrar la base y los laterales de un molde desmoldable de 18 o 20 cm con papel de horno.
Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar templar.
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos. Poner a calentar en un cazo a fuego suave la leche con el azúcar. Sin que arranque a hervir, retirar el cazo y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva.
Verter esta preparación en el chocolate y batir a velocidad alta hasta que quede todo bien integrado. Incorporar la nata poco a poco y con suavidad, hasta obtener una crema. (mejor con varillas manuales).
Lavar, secar y pelar la fruta. Cortar algunos trozos grandes para poner alrededor y reservar algunos para decorar y otros más pequeños.
Sacar el molde del frigorífico repartir los trozos grandes por alrededor del molde y los pequeños por el centro.
Incorporar la crema y guardar en el frigorífico unas 8 horas hasta que esté cuajada.
Desmoldar, poner en el centro las frutas reservadas, unas hojitas de menta y rallar la lima por encima. Servir.