lunes, 27 de julio de 2015

Panna Cotta Con Caramelo


Un postre muy fácil de prepara y que queda muy rico





400 g de nata para montar

2 Cucharadas soperas de azúcar(Si te gusta más dulce, puedes poner más azúcar)

2 hojas de gelatina


Caramelo para los moldes





Empezamos poniendo las hojas de gelatina a hidratar en un cuenco con agua.
Mientras se hidrata la gelatina, ponemos a cocer la nata a fuego medio pero sin que llegue a hervir y retiramos.
Fuera del fuego añadimos el azúcar y removemos durante 1 minuto . Añadimos la gelatina muy escurrida y removemos para que se disuelva en la nata.
Volcamos la mezcla en los moldes que previamente hemos caramelizado. Dejamos enfriar y lista para llevar al frigo hasta que cuaje. 

Merece la pena hacerla, está buenísima!!!


miércoles, 22 de julio de 2015

Triffle de Melocotón y Nata


Tenia ganas de preparar algo dulce, pero con esta calor espantosa lo que menos me apetece es encender el horno, así que me decidí por el famoso Triffle. Para quien no lo sepa un Triffle es u rico postre que se elabora en un recipiente de cristal y que consta  de varias capas con diferentes texturas.





Bizcochos de soletilla (también puede ser magdalenas)

Melocotón en almíbar.

Nata montada.





Separamos el melocotón del almíbar ( lo guardamos a parte) y lo escurrimos muy bien.

Partimos el bizcocho y lo colocamos en la parte de abajo del recipiente que utilicemos. Añadimos un chorrito del almíbar del melocotón. No demasiado para que no quede muy mojado. Compactamos un poquito.

Añadimos el melocotón troceado y sobre este una buena capa de nata montada. Decoramos al gusto
(yo le he puesto fideitos de colores) y ya tenemos nuestro Triffle. Fácil y delicioso.


jueves, 9 de julio de 2015

Góndola de Sandía







1/4 de Sandía fresca

Un Melocotón

Un kiwi

Un quesito fresco 0% o ( Burguitos de Arias Natural)





Cortar una rodaja gruesa de sandia.
Con ayuda de un saca bolas, vaciamos la sandia formando bolas.
Pelamos y troceamos el melocotón y el kiwi. Sobre la cáscara de sandía, distribuimos los trozos de fruta y los Burguitos de Arias Natural ( en mi caso lo he echo con un queso fresco y un casito  de los que vienen en las latas de leche de bebes. He ido sacando bolitas con el casito) .También le he puesto para adornarlas unas ramitas de perejil.

Y listo,  un postre vistoso, muy rico y totalmente Light.