Que ganas tenia de hacer este flan..!!!.se me hace la boca agua...!!!..Si los caramelos están buenos, imaginaros el flan.!!.Queda delicioso.. Fácil de hacer, sin horno y que será visto y no visto, os lo aseguro!!..Una delicia..ummmmm
200 gr de queso tipo philadelphia
500 gr de leche entera
2 sobres de cuajada
Caramelo líquido
Se aparta un vasito de leche de la que tenemos y disolvemos los dos sobre de cuajada. Reservamos.
Se pone el resto de la leche en un cazo con los caramelos y ponemos al fuego suave, sin dejar de remover hasta que se fundan por completo los caramelos.
Se añade el queso y la leche con los dos sobres de cuajada disueltos. Se cuece, siempre removiendo para que quede totalmente mezclado ( yo batí un poco con las varillas)
Se vierte la mezcla en el molde, que lo habremos caramelizado ( yo he usado un molde de silicona)
Se mete al frigo unas horas (yo 4 horas).
Y listo, desmoldamos cuando vallamos a servir. Como use un molde con forma, solo le he puesto un caramelo que me sobró como decoración..Pero lo podéis decorar al gusto.