Para el bizcocho:
1 yogur de limón
La ralladura de un limón
4 huevos
1 vasos de yogur de azúcar
1 vasos de yogur mitad azúcar Glas, mitad azúcar avainillado
1,5 vasos de yogur de harina
1,5 vasos de yogur de Maizena
1 vaso de yogur de aceite de oliva
2 sobrecitos de Gasificante (Hacendado) y medio sobre de levadura Royal
Para la cobertura y relleno:
1 tableta de chocolate negro para postres y otra de c
chocolate blanco (yo Nestle)
Para el bizcocho:
Batimos los huevos junto con el yogur y la ralladura de limón. Añadimos el azúcar mezclamos un poco más. Incorporamos el aceite y seguimos batiendo.
Mezclamos la harina y maicena con el Gasificante y la levadura la añadimos con cuidado al preparado anterior, hasta lograr una masa suave.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Engrasamos un molde redondo con un poco de aceite y lo espolvoreamos con harina. Ponemos la masa.
Introducimos el molde en el horno y horneamos durante unos 30 minutos. Comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo para ver si está listo. Dejamos enfriar antes de sacarlo del molde.
Para la cobertura y relleno:
Para la cobertura y relleno:
Troceamos el chocolate y lo derretimos junto a la leche.(yo le he puesto unas cucharaditas de azúcar)
Partimos el bizcocho por la mitad y le ponemos el chocolate.Luego vertemos el chocolate sobre el bizcocho y decoramos al gusto (Yo fideos de colores y de chocolate