Una tarta muy fácil de preparar, con pocos ingredientes y con un resultado muy rico.
4 Magdalenas grandes (si son caseras mejor)
750 ml de leche entera
Un paquete de flan Royal de 8 unidades (este va muy bien y lleva el caramelo líquido incluido en la cajita)
200 ml nata para montar
Azúcar (al gusto)
Partimos las magdalenas a rodajas con cuidado que no se desmenucen.
Ponemos el caramelo líquido bien extendido en el fondo del molde que vayamos a utilizar.
Ahora preparamos el flan de la forma habitual con la leche, no es necesario azúcar porque ya la lleva el flan incorporada.
Empezamos a poner en el molde una capa de magdalenas , otra de flan y así sucesivamente,( yo he tenido para tres capas). Una vez terminada, dejamos templar y a continuación la metemos en el frigorífico para que cuaje( si la dejamos toda la noche mejor).
Sacamos la tarta y la desmoldamos. Montamos la nata con el azúcar ( yo le he puesto 3 cucharaditas) y decoramos a nuestro gusto.
Queda super rica!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario