viernes, 12 de junio de 2015

Tarta de Magdalenas



Una tarta muy fácil de preparar, con pocos ingredientes y con un resultado muy rico.






4 Magdalenas grandes (si son caseras mejor)

750 ml de leche entera

Un paquete de flan Royal de 8 unidades (este va muy bien y lleva el caramelo líquido incluido en la cajita)

200 ml nata para montar

Azúcar (al gusto)






Partimos las magdalenas a rodajas con cuidado que no se desmenucen.
Ponemos el caramelo líquido bien extendido en el fondo del molde que vayamos a utilizar.
Ahora preparamos el flan de la forma habitual con la leche, no es necesario azúcar porque ya la lleva el flan incorporada.

Empezamos a poner en el molde  una capa de magdalenas , otra de flan y así sucesivamente,( yo he tenido para tres capas). Una vez terminada, dejamos templar y a continuación la metemos en el frigorífico para que cuaje( si la dejamos toda la noche mejor).

Sacamos la tarta y la desmoldamos. Montamos la nata con el azúcar ( yo le he puesto 3 cucharaditas) y decoramos a nuestro gusto. 

Queda super rica!!!





No hay comentarios :

Publicar un comentario