500 ml de nata
3 cucharaditas de azúcar avainillado
Medio vaso de leche entera
5 Hojas de gelatina neutra
4 Natillas ( Danone o cualquier otra marca)
1 Paquete de galletas Maria
90 gr de mantequilla sin sal
Un chorrito de leche
Canela
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y el chorrito de leche.
Lo ponemos como base de
un molde desmontable, el cual habremos
cubierto el fondo con papel vegetal.
Lo dejamos en el frigorífico, mientras elaboramos el resto
de la tarta.
Preparación de la tarta:
Montamos la nata con el azúcar y reservamos.
En un poco de agua poner las gelatinas en remojo y dejar un
rato.
En un bol ponemos las natillas y las batimos.
Calentamos la leche en el micro y disolvemos las hojas de gelatina
en ella (antes escurrirlas bien del agua), dejamos un poquito. Lo unimos con
las natillas batidas y lo mezclamos con una
espátula de madera.
Vamos añadiendo la
nata con movimiento envolventes, poco a poco, sin aplastar. Echamos la mezcla
anterior sobre la base de galletas y lo metemos en el frigorífico hasta que
cuaje (yo la deje toda la noche).
Cuando sacamos del molde, espolvoreamos con canela a gusto, (yo
he hecho esta plantilla manualmente con papel vegetal, le he dibujado el osito y espolvoreado con la canela.
Espero que os guste, está riquísima!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario