200gr. de harina de repostería
200gr. de azúcar
250gr. de mantequilla sin sal (derretida previamente)
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 copita de brandy (opcional), o puede ser otro licor que desee
Nueces (al gusto)
Ponemos el azúcar con la mantequilla en un bol y mezclamos bien, añadimos las yemas de huevo y reservamos las claras.
Montamos las claras a punto de nieve.
Se mezcla la harina con la levadura y la mezclamos con la mantequilla hasta formar una masa.
A continuación añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos poco a poco para que quede una masa esponjosa.
Se mezcla la harina con la levadura y la mezclamos con la mantequilla hasta formar una masa.
A continuación añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos poco a poco para que quede una masa esponjosa.
Añadimos el brandy y mezclamos con cuidado
Por último echamos las nueces en trozos pequeños. (a mí me
gustan grandecitas)
Engrasamos un molde con mantequilla y un poco de harina para que no se pegue y se pueda desmoldar con facilidad.
Vertemos la masa en el molde e introducimos en el horno ya
precalentado a 180º y se deja unos 50 minutos más o menos, pinchamos para ver
si está hecho.
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