1 yogur de limón
La ralladura de un limón
4 huevos
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
1 vaso de yogur de aceite de oliva
2 sobrecitos de Gasificante (Hacendado)
Cobertura:
½ tableta de chocolate negro para postres y ½ blanco (yo Nestle)
Separamos las claras de las yemas de los huevos. Batimos las yemas junto con el yogur y la ralladura de limón. Añadimos el azúcar mezclamos un poco más. Incorporamos el aceite y seguimos batiendo.
Aparte, cernimos la harina y mezclamos con el Gasificante y la añadimos con cuidado al
preparado anterior, hasta lograr una masa suave.
Batimos las claras de huevo a punto de nieve y vamos incorporando a la masa
anterior con movimientos envolventes, para que el bizcocho salga más esponjoso
Precalentamos el horno a 180ºC.
Engrasamos un molde redondo con un poco de aceite y lo espolvoreamos con harina. Ponemos la masa.
Introducimos el molde en el horno y horneamos durante unos
35 minutos. Comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo para ver
si está listo. Dejamos enfriar antes de sacarlo del molde.
Cobertura:
Troceamos el chocolate y lo derretimos juntos al baño maria.
Vertemos el chocolate sobre la tarta y decoramos al gusto
(Yo con lacasitos y happy hippo)
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