miércoles, 6 de abril de 2016

Flan Bicolor con Café



Una combinación deliciosa...hay que probarlo!!!!





100gr. de flan Royal

700ml. de nata  para montar

100ml. de café de cafetera (yo descafeinado)

4 cucharaditas de azúcar (obsional)

Caramelo liquido





En primer lugar preparamos la parte que lleva café.
Ponemos en un cazo, 50gr. de flan Royal, le añadimos 250ml. de nata y mezclamos bien hasta que se disuelva, (yo le he puesto 2 cucharaditas de azúcar). 
Cocinamos a fuego lento y a continuación incorporamos el café. Cocinamos hasta que hierba, removiendo continuamente. 

Seguidamente  vertemos en el molde previamente caramelizado. Dejamos templar y lo pasamos al frigo para que cuaje. 

Preparamos la segunda parte con 50 gr. de flan , 350ml. de nata y las dos cucharaditas de azúcar. Una vez terminada, vertemos sobre la otra mitad del flan (que estará cuajada),muy despacito. Dejamos templar y volvemos a meter en el frigo, dejándolo  2 ó 3 horas o hasta el otro día. 

Está  buenísimo!!!


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