Estas tarta queda genial. La combinación de chocolate blanco y galletas napolitanas queda deliciosa.
225gr de chocolate blanco de repostería
300 ml de leche entera
300 ml de nata
225 gr queso cremoso (tipo Philadelphia)
1/2 Sobre de gelatina neutra
Galletas de canela (tipo Napolitanas)
Chocolate, bolitas de chocolate y caramelo de
Toffee para la decoración
Usaremos un molde desmontable, será mucho más fácil desmoldar la tarta después, (yo le he puesto papel de horno en la base).
Ponemos un cazo con la leche al fuego y la calentamos sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente, la apartamos del fuego y le añadimos el chocolate blanco en trocitos, removemos muy bien hasta que se derrita por completo.
A continuación, añadimos el queso, la nata y la gelatina, y volvemos a poner el cazo en el fuego,iremos removiendo hasta que todo esté bien ligado.
Dejamos el cazo unos minutos en el fuego hasta que empiece a espesar ( sin que hierva)
Usaremos un molde desmontable, será mucho más fácil desmoldar la tarta después, (yo le he puesto papel de horno en la base).
Ponemos un cazo con la leche al fuego y la calentamos sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente, la apartamos del fuego y le añadimos el chocolate blanco en trocitos, removemos muy bien hasta que se derrita por completo.
A continuación, añadimos el queso, la nata y la gelatina, y volvemos a poner el cazo en el fuego,iremos removiendo hasta que todo esté bien ligado.
Dejamos el cazo unos minutos en el fuego hasta que empiece a espesar ( sin que hierva)
Echamos la leche en un plato y vamos remojando las galletas, para que se ablanden, pero sin que se lleguen a romper .
Ponemos una capa de galletas en el molde y añadimos una capa de la crema de chocolate, volvemos a poner otra capa de galletas y otra de chocolate y así hasta que terminar con una de crema.
Una vez terminada, la pasamos al frigo y la dejamos hasta que se enfríe y cuaje bien.
Una vez terminada, la pasamos al frigo y la dejamos hasta que se enfríe y cuaje bien.
Desmoldamos la tarta con cuidado y la decoramos con chocolate, bolitas de chocolate y Tooffe de caramelo... Y lista para disfrutarla.
Quanto es 1/2 sobre de gelatina?
ResponderEliminarHola Maria 1/2 sobre de gelatina son 5 gramos..Para cualquier otra duda aquí me tienes.Gracias,un saludo
ResponderEliminarPara que medida de molde son estos ingredientes.?
ResponderEliminarCaty hola mira el molde que utilicé era de 22 cm. Espero que la hagas y te salga genial.Esta muy rica te lo aseguro, un abrazo
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