miércoles, 27 de abril de 2016

Flan de Piña y Coco


Este flan de piña y coco tiene un sabor tropical que te sorprenderá.





1 bote grande de piña en su jugo

1 bote pequeño de leche condensada (370 gr)

5 huevos

300 ml de leche 

200 ml de jugo de piña

50 gr de coco rallado

Caramelo liquido






Mezclamos  la leche con el jugo de piña. Hervimos en él el coco rallado un minuto y dejamos infusionar una media hora mientras se va templando.

Pasamos por la batidora todos los ingredientes, la piña, leche de coco ya elaborada, huevos y leche condensada, a velocidad máxima para que quede lo más ligado posible.

Caramelizamos el molde y vertemos el preparado. Lo llevamos al baño María en el horno previamente precalentado (170º, 35 minutos)

Dejamos enfriar y lo pasamos al frigo. Conservamos en frío hasta el momento de servir. Podemos espolvorearlo con coco rallado para aumentar el sabor. (yo lo he decorado con el resto de piña que me ha quedado y unas cerezas confitadas).

Y a disfrutarlo que está riquísimo!!!





2 comentarios :

  1. Que rico!!!! Me encantan los flanes y que bonita presentación, la haré este fin de semana, gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho de que te gusten La Tita Dulcecita. Muchas gracias por tu comentarios. Besitos

      Eliminar