Bizcochos o magdalena alargadas
4 Huevos
1 Litro de leche
2 Cucharadas de Maicena
5 Cucharadas de azúcar
La cascara de un limón
Canela en rama y molida
Se abren los bizcochos por la mitad y se ponen en una fuente alargada.
En un cazo se calienta la leche con tres cucharadas de
azúcar, la cascara del limón y una ramita de canela.Mientras se baten a punto de nieve las claras de los cuatros huevos,
junto con dos cucharadas de azúcar.
Se cogen cucharadas de las claras y se echan de una en una en la leche hirviendo, se les da una vuelta y se sacan, distribuyendolas encima de los bizcochos. Repetir la operación con todas las claras.
Cuando se ha terminado se quita la leche del fuego y se retira la cascara del limón y la canela.
Se cogen cucharadas de las claras y se echan de una en una en la leche hirviendo, se les da una vuelta y se sacan, distribuyendolas encima de los bizcochos. Repetir la operación con todas las claras.
Cuando se ha terminado se quita la leche del fuego y se retira la cascara del limón y la canela.
En un bol se ponen las yemas junto con un vaso de leche fría y la Maicena, batiendo todo bien para que no se formen grumos, se agrega
esta mezcla a la leche caliente donde se han echo las claras y se deja que las
natillas se vayan haciendo a fuego lento. Se retiran y se echan por encima del bizcocho y las
claras( las natillas tienen que estar espesas pero no demasiado)espolvorear con
canela
Que os aproveche..que están deliciosas!!!
Que os aproveche..que están deliciosas!!!
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