200gr.galletas tipo Maria
200gr. chocolate con leche
200gr. chocolate negro
200gr.chocolate blanco
100gr.de mantequilla sin sal
600ml. de leche
600ml. de nata
120gr.azucar
Triturar las galletas, añadir la mantequilla derretida y cubrir la base de un molde desmontable con ayuda de una cuchara. Enfriar.
En un cazo poner 200ml de nata, 200ml de leche y 70 gr. de azúcar a fuego lento. Justo antes de
que empiece a hervir añadir el chocolate negro y remover, cuando esté derretido
añadir un sobre de cuajada y remover durante 7 minutos, poner sobre la base de
galleta.
Dejar enfriar el chocolate negro del molde.
Repetir el mismo proceso con el chocolate con leche poniéndole 40gr. de azúcar.Verter el chocolate con leche con la ayuda de una cuchara boca abajo, para no romper el chocolate negro.
Dejar enfriar el chocolate negro del molde.
Repetir el mismo proceso con el chocolate con leche poniéndole 40gr. de azúcar.Verter el chocolate con leche con la ayuda de una cuchara boca abajo, para no romper el chocolate negro.
Dejar enfriar el chocolate con leche. Repetir el mismo proceso con el chocolate blanco y verter de
igual modo sobre el chocolate con leche.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y después refrigerar de
12 a 24 horas. Decorar al gusto.
A quien no lo apetece está rica tarta de tres chocolates!!!!
A quien no lo apetece está rica tarta de tres chocolates!!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario