1 paquete y medio de galletas.
150 gr de mantequilla.
150 gr de mantequilla.
Relleno:
500 ml de leche.
500 ml de leche.
200 ml de nata
150 gr de azúcar.
15 bombones Ferrero Rocher.
2 sobre de cuajada Royal.
Cobertura:
200gr.de nata para montar
200gr. de chocolate para postres
100gr. azúcar (opcional)
30gr. Mantequilla
7 bombones Ferrero Rocher
Forrar con papel vegetal el fondo de un molde desmontable 22cm
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Compactamos sobre la base del molde, que quede parejita. Enfriamos en el frigo.
Calentar la nata, la leche y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar los sobres de cuajada y remover bien hasta que vuelva a hervir. Retirar del fuego.
Incorporar los bombones un poquito triturados. Agregar la mezcla en el molde desmoldable.
Meter en el frigo (dejarla hasta que esté bien cuajada)
Calentamos la nata con el azúcar, cuando empieza a hervir la retiramos de fuego, agregamos el chocolate echo trocitos poquito a poco removiendo bien, por último agregamos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente, mezclamos muy bien. Desmoldamos la tarta ya fría con cuidado y le vertemos la cobertura por encima.
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Compactamos sobre la base del molde, que quede parejita. Enfriamos en el frigo.
Calentar la nata, la leche y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar los sobres de cuajada y remover bien hasta que vuelva a hervir. Retirar del fuego.
Incorporar los bombones un poquito triturados. Agregar la mezcla en el molde desmoldable.
Meter en el frigo (dejarla hasta que esté bien cuajada)
Para la cobertura:
Calentamos la nata con el azúcar, cuando empieza a hervir la retiramos de fuego, agregamos el chocolate echo trocitos poquito a poco removiendo bien, por último agregamos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente, mezclamos muy bien. Desmoldamos la tarta ya fría con cuidado y le vertemos la cobertura por encima.
Si que se ve muy rica, no me extraña con los buenos ingredientes que tiene sale toda una deliciosa tarta.
ResponderEliminarBesos. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
Muchas gracias por tu comentario Rosa Urroz.Si es verdad es muy importante ponerle buenos ingredientes,un fuerte abrazo
EliminarSin duda es una dulce tentación. Riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo. Con sabor a huerto blogspot.com
Muchas gracias por tu comentario Lola Martínez. Me alegro que te guste,un fuerte abrazo
EliminarFerrero rocher en tarta...mmmm! que rica!! Quiza la haga estas navidades para salir un poco de los dulces de siempre (aunque esos también estan ricos =) ) Saludos desde Noly's Sweet Box
ResponderEliminarNoly's Sweet Muchas gracias por tu comentario.Me alegro mucho que te guste.Te ánimo a que la hagas, ya me dirás lo rica que está.Un abrazo desde Andalucía España
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