Azúcar 75 gr
Sal 1 pizca
Huevos 1
Harina de fuerza 0000, 250 gr
Mantequilla sin sal 150 gr
Levadura en polvo 1 cdita
Para el relleno:
Coco rallado 220gr
Azúcar 150 gr
nata para montar 150 gr
Huevos 3
Dulce de Leche Repostero 500 gr
Esencia de vainilla 1 cdita
Ralladura de medio limón
Yo he utilizado un molde de tarta de 26 cm, y lo he untado con mantequilla.
Batir la mantilla junto con azúcar y la pizca de sal, hasta blanquear.
Agregar el huevo y la ralladura de limón y la vainilla. Mezclar.
Mezclar la harina con la levadura, y agregar a la preparación en dos o tres partes.
Mezclar hasta formar una bola.
Envolver en papel film y llevar al frigo por 20 - 30 minutos.
Espolvorear la mesada con un poco de harina y estirar la masa ya fría, hasta lograr un espesor de 5 mm aproximadamente.
Forrar la tartera. Pinchar la base para evitar que se infle.
Cocinar en el horno precalentado a 180ºC por 10 minutos.
Sacar la masa del horno y untarla con el dulce de leche.
Para el relleno, mezclar el coco con el azúcar. Agregar la nata.
Incorporar los huevos.
Colocar la crema de coco por encima del dulce de leche y emparejar.
Hornear por entre 20 y 25 minutos más.
Dejar enfriar y desmoldar.
Yo la he adornado con unas bolitas de chocolate y unos fideitos.
Wow para chuparse los dedos.
ResponderEliminar@recetas al instante, muchas gracias
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