martes, 31 de marzo de 2020

Magdalenas de Natillas


 Unas magdalenas deliciosas con un sabor a vainilla espectacular. 





100 gr de harina de repostería

75 ml de leche semidesnatada

60 ml de aceite de girasol

70 gr de azúcar

1 sobre de levadura Royal

2 huevos L

1 sobre de preparado para natillas (yo Potax)


1 pizca de sal



Yo he utilizado una bandeja de moldes de magdalenas, y le he puesto una capsulas de papel.

Tamizamos los ingredientes secos y reservamos (menos el azúcar).

En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y los batimos hasta que queden espumosos (yo he utilizado varillas eléctrica).



Añadimos la leche y el aceite. Incorporamos los ingredientes secos poco a poco y mezclamos bien.



Ponemos las cápsulas de papel en el molde de magdalenas y las rellenamos con la masa.



Con el horno precalentado a 220º C, calor arriba y abajo. 
Espolvoreamos por encima con azúcar y horneamos durante 18 minutos, (según horno).

Os aseguro que están riquísimas!!!!



No hay comentarios :

Publicar un comentario