Un postre individual muy apetitoso, está super rico y muy fácil de preparar. Deseo que os guste!!!
para 4-6 vasitos, depende del tamaño
300 gr de fresas
300 gr de queso crema, tipo Philadelphia
100gr de galletas
100gr de leche condensada
30 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
2 Cucharadas de zumo de limón
Cortamos las fresas a daditos, las ponemos en un bol y mezclamos con el azúcar y el zumo de limón. Dejaremos macerar en el frigo tapado con film, durante al menos, 15-20 minutos.
Ahora prepararemos la base de galletas. Trituramos las galletas hasta dejarlas a nuestro gusto. A mi particularmente me gusta que quede algún trocito más grande. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos. Repartimos la mezcla en el fondo de los vasos y enfriamos.
A continuación vamos a preparar la crema de queso. En un bol mezclamos la leche condensada con el queso crema. Una vez tengamos una crema homogénea rellenamos con ella los vasitos. Yo para hacerlo más fácil puse la crema en una manga pastelera desechable,(se puede poner con una cucharita).
Justo antes de servir cubrimos los vasitos con las fresas maceradas y su jugo. Si tenéis a mano podéis decorar con un ramillete de hierbabuena.
¡Y a disfrutar!
Una receta sencilla y fácil con ingredientes que solemos tener a mano.
No hay comentarios :
Publicar un comentario