miércoles, 2 de marzo de 2016

Flan de Huevo y Chocolate Blanco






1/2 litro de leche entera
2 huevos enteros + una yema

90 g de chocolate blanco
3 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido






Precalentamos el horno a 180º. Ponemos el chocolate troceado con la leche hasta que se deshace el chocolate. Mezclamos muy bien y dejamos enfriar un poco.
Incorporamos las tres cucharadas de azúcar. Batimos los dos huevos y la yema bien con la batidora. Los agregamos poco a poco a la mezcla que estará tibia.
En flaneras individuales o en una grande ponemos un poco de caramelo líquido en el fondo. Repartimos la
mezcla del flan y los ponemos en un recipiente con agua caliente para hornearlos al baño maría.

Introducimos en el horno unos 40 minutos. Una vez fuera del horno, se dejan enfriar y luego se pasa al frigo hasta que este bien cuajado. Si llegado el momento de desmoldarlo, ves que te resulta algo dificilillo, pasa la puntita de un cuchillo por los bordes, luego sumerguelo en agua caliente y déjalo un ratín en ella. Así se desmoldará fácilmente. 
Ahora a disfrutarlo que está riquísimo!!



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