miércoles, 23 de marzo de 2016

Leche Frita al Baileys


Queda muy buena, el baileys le da un sabor riquisimo!!!!! 





1/2 litro de leche entera

4 huevos

150 grs de azúcar

100 grs de harina fina de maíz (Maizena)

150 ml de baileys, (crema de whisky y leche).

1 cucharada pequeña de canela

Aceite de girasol para freir

Harina y Huevo para rebozar

Azúcar y Canela para rebozar

Margarina para untar el molde





Untamos con margarina un molde rectangular. Ponemos en un cazo el azúcar, la canela y la maizena. Añadimos los huevos y mezclamos (no batimos).Incorporamos la leche y el Baileys.

Ponemos el cazo en el fuego, a fuego medio y sin dejar de remover con unas varillas hasta obtener una crema espesa y sin grumos. Si al espesar os ha quedado algún grumo, apartad del fuego y meted la batidora unos segundos.

Volcamos la crema en el recipiente que hemos untado con la margarina. Y dejamos enfriar para que la crema coja cuerpo, unas dos o tres horas (podemos meterla en el frigorífico).Cortamos en cuadrados regulares.

Pasamos por harina y huevo batido.

Freímos en abundante aceite de girasol, hasta que se doren. Escurrimos sobre papel de cocina.

Todavía calientes pasamos por azúcar y canela que mezclamos en un plato. Lista para tomar....
Os aseguro que está deliciosa.!!!!

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