Queda muy buena, el baileys le da un sabor riquisimo!!!!!
1/2 litro de leche entera
4 huevos
150 grs de azúcar
100 grs de harina fina de maíz (Maizena)
150 ml de baileys, (crema de whisky y leche).
1 cucharada pequeña de canela
Aceite de girasol para freir
Harina y Huevo para rebozar
Azúcar y Canela para rebozar
Margarina para untar el molde
Untamos con margarina un molde rectangular. Ponemos en un cazo el azúcar, la canela y la maizena. Añadimos los huevos y mezclamos (no batimos).Incorporamos la leche y el Baileys.
Ponemos el cazo en el fuego, a fuego medio y sin dejar de remover con unas varillas hasta obtener una crema espesa y sin grumos. Si al espesar os ha quedado algún grumo, apartad del fuego y meted la batidora unos segundos.
Volcamos la crema en el recipiente que hemos untado con la margarina. Y dejamos enfriar para que la crema coja cuerpo, unas dos o tres horas (podemos meterla en el frigorífico).Cortamos en cuadrados regulares.
Pasamos por harina y huevo batido.
Freímos en abundante aceite de girasol, hasta que se doren. Escurrimos sobre papel de cocina.
Todavía calientes pasamos por azúcar y canela que mezclamos en un plato. Lista para tomar....Os aseguro que está deliciosa.!!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario