viernes, 11 de marzo de 2016

Puding de Melocotón en Almibar



Muy fácil de preparar y queda riquisimo.





200 g de melocotón en almíbar

3 huevos

1/2 l de leche entera

2 cucharadas de azúcar

3 magdalenas

La piel de medio limón

1 ramita de canela






Calienta la leche junto a la canela y la piel de limón, dejar cocer hasta que rompa a hervir. ( Opcional, yo le he puesto dos cucharadas de azúcar).  Retira del fuego y dejar reposar 15 minutos.

Mientras tanto hacemos el caramelo, con dos cucharadas de agua y el azúcar hasta que tome un color dorado sin remover, procurar que no se os pase de color. Vierte el caramelo en un molde de pudin y deja que se cuaje.

Troceamos las magdalenas y añadimos al molde, poner el melocotón a escurrir y picarlo y se añade al molde también.

Precalentar el horno a 180º C, batimos los huevos, vamos añadiendo la leche colada, ligar bien y verterla en el molde, ponemos al baño maría y metemos al horno 40 minutos. Deja enfriar y después pasarlo al frigo, dejamos unas horas .Lo sacamos, desmoldamos y decoramos a nuestro gusto. Listo para disfrutarlo, que os aproveche!!



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