Muy fácil de preparar y queda riquisimo.
200 g de melocotón en almíbar
3 huevos
1/2 l de leche entera
2 cucharadas de azúcar
3 magdalenas
La piel de medio limón
1 ramita de canela
Calienta la leche junto a la canela y la piel de limón, dejar cocer hasta que rompa a hervir. ( Opcional, yo le he puesto dos cucharadas de azúcar). Retira del fuego y dejar reposar 15 minutos.
Mientras tanto hacemos el caramelo, con dos cucharadas de agua y el azúcar hasta que tome un color dorado sin remover, procurar que no se os pase de color. Vierte el caramelo en un molde de pudin y deja que se cuaje.
Troceamos las magdalenas y añadimos al molde, poner el melocotón a escurrir y picarlo y se añade al molde también.
Precalentar el horno a 180º C, batimos los huevos, vamos añadiendo la leche colada, ligar bien y verterla en el molde, ponemos al baño maría y metemos al horno 40 minutos. Deja enfriar y después pasarlo al frigo, dejamos unas horas .Lo sacamos, desmoldamos y decoramos a nuestro gusto. Listo para disfrutarlo, que os aproveche!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario