viernes, 26 de febrero de 2016

Magdalenas con Chocolate

Estas magdalenas con chocolate están super ricas.Os recomiendo que las hagáis!!!!





4 huevos

250 g de azúcar

250 g de harina 

1 sobre de levadura Royal

150 ml de aceite de oliva

100 ml de leche

La ralladura de un limón

Una tableta de chocolate con leche y otra de chocolate blanco






Precalentar el horno a 200ºC.

Se mezclan los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa.
Se añade la leche, la ralladura de limón y el aceite. Con unas barrillas se remueve bien hasta que quede bien ligada la masa.  Añadimos la levadura y la harina tamizada poco a poco, para que se vaya uniendo bien. Le ponemos a la masa el chocolate hecho trocito...(si nos sobra chocolate no los comemos) y volvemos a remover.

Dejamos la masa  en un bol tapada en el frigo unas tres horas (así suben más)
Rellenamos los moldes para magdalenas 2/3 de su capacidad, para que cuándo suban en el horno no se desborden.
Colocamos los moldes en una placa de horno forrada con papel de horno, y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.(yo las puse en una bandeja de moldes)

Se meten en el horno durante 15 minutos, o hasta que estén doraditas.
Sacamos, dejamos enfriar..

Y a disfrutarlas que están buenísimas!!!


No hay comentarios :

Publicar un comentario