8 g de levadura Royal
300 g de mantequilla
200 g de azúcar
1 g de sal
2 huevos
100 g de almendra molida
una cucharadita de esencia de vainilla
huevo batido para pincelar al final
chocolate con leche y chocolate blanco para fundir.(para el adorno final)
Trabajar la mantequilla para que quede en pomada. Añadir seguidamente el azúcar, la sal, la vainilla, los huevos y la almendra molida.
Paso 2:
Formada una crema. Agregar de golpe la harina y trabajar hasta la unión de todos los ingredientes. No es preciso amasar mucho. Una vez hecha formar cilindros o una bola grande, envolver en papel film o de aluminio y dejar reposar un buen rato en el frigorífico. Se puede dejar la masa de un día para otro
Paso 3:
Seguidamente cortar porciones del mismo tamaño, pincelar con huevo batido y cocer en el horno a 185º C, hasta que estén doradas. Aproximadamente 15 minutos.
Paso 4:
Una vez hechas dejar enfriar sobre rejilla. Fundir el chocolate y poner en cucurucho de papel o cornete o en una manga pastelera. Hacer algunos adornos sobre las galletas ya frías (yo también he cubierto algunas con chocolate). Dejar solidificar y listas. Están riquísimas.
Paso 2:
Formada una crema. Agregar de golpe la harina y trabajar hasta la unión de todos los ingredientes. No es preciso amasar mucho. Una vez hecha formar cilindros o una bola grande, envolver en papel film o de aluminio y dejar reposar un buen rato en el frigorífico. Se puede dejar la masa de un día para otro
Paso 3:
Seguidamente cortar porciones del mismo tamaño, pincelar con huevo batido y cocer en el horno a 185º C, hasta que estén doradas. Aproximadamente 15 minutos.
Paso 4:
Una vez hechas dejar enfriar sobre rejilla. Fundir el chocolate y poner en cucurucho de papel o cornete o en una manga pastelera. Hacer algunos adornos sobre las galletas ya frías (yo también he cubierto algunas con chocolate). Dejar solidificar y listas. Están riquísimas.
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