Estas tortas de aceite son muy fáciles y rápidas de hacer y están super ricas!!!
Masa para empanadillas paquete 16 uds
Aceite de oliva
Azúcar
Anís o matalaúva en grano
Precalentamos el horno a 180º y vamos pincelando con aceite las obleas.
Espolvoreamos con abundante azúcar y unos granos de anís.
Ponemos al horno 10 minutos, vigilad, que no se quemen, a mi me gustan doraditas, eso lo dejo a vuestro gusto.
Sacamos del horno y las dejamos enfriar ( si es sobre una rejilla se enfriaran antes).
Y ahora a disfrutarlas, que están que no puedes parar de comerlas ..Ummm casi me las como todas!!!!!
Se ven deliciosas y son de lo más sencillas, siento que se parecen un montón a los buñuelos que tenemos acá, saludos y gracias por la receta!
ResponderEliminarMuchas gracias a ti siempre por tus comentarios, me alegra mucho verte por mi blog. La verdad es que son muy fáciles de hacer y quedan muy ricas, me alegro de que te gusten, besitos guapa
EliminarAla!! no pensaba que fueran tan fáciles las adictivas tortitas de anís!! jur jurjur creo que ya sé quien va a hacer este fin de semana.
ResponderEliminarCocina de Emergencia
Muchas gracias Joan por tus comentarios. Me alegro de que te gusten, ya me dirás lo ricas que te quedan!!!, un saludo
EliminarQue fáciles de hacer y tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Raquel por tu comentario, la verdad es que están muy ricas!!!, un beso amiga
Eliminar¡Qué buena idea para cuando nos apetece darnos un capricho! :)
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia por tu comentario, me alegro de que te gusten, están buenisimas!!!, como tu bien dices para darnos un capricho, besitos amiga.
Eliminar