4 yemas
4 claras a punto de nieve
500 ml de leche tibia ( si os apetece podéis aromatizar la leche con la corteza del limón)
125 gr. de mantequilla derretida y fría ( me refiero a que pierda el calor cuando la derretimos en el microondas)
170 gr. de azúcar
110 gr. de harinaAzucar glass
1 cucharada de esencia de vainilla
Paso 1: Batimos las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que se vuelva una crema espumosa.
Agregamos la mantequilla, la leche y por ultimo la harina tamizada y la ralladura de limón, lo batimos todo bien.
Paso 2: Luego agregamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes a nuestra mezcla.
Volcamos todo en un molde , previamente untado con mantequilla ( le puse papel de hornear para que me resultara mas fácil desmoldarlo) y espolvoreado de harina.
Paso 3: Precalentamos el horno a 180ºC durante 10 minutos.
Una vez pasado los 10 minutos introducimos nuestro molde en el horno a 160ºC durante 50 minutos (comprobaremos que esta en su punto pinchando con un palillo en el centro, si sale limpio esta listo)
Dejar enfriar completamente para que coja cuerpo nuestro bizcocho, (de un día para otro aún está mas bueno) espolvorear con un poco de azúcar glass por encima,(yo lo he decorado con canela).
Una vez pasado los 10 minutos introducimos nuestro molde en el horno a 160ºC durante 50 minutos (comprobaremos que esta en su punto pinchando con un palillo en el centro, si sale limpio esta listo)
Dejar enfriar completamente para que coja cuerpo nuestro bizcocho, (de un día para otro aún está mas bueno) espolvorear con un poco de azúcar glass por encima,(yo lo he decorado con canela).
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