Esta magdalena se preparan fácilmente, quedan muy esponjosas y ricas; apetecen a cualquier hora del día!!!!
Una lata pequeña de leche condensada( 397gr)
3 huevos
100 ml de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura en polvo ( tipo Royal)
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 g de harina
azúcar para espolvorear
Yo he utilizado una bandeja de moldes para magdalenas de 12 unidades. Le he puesto unas capsulas de papel para magdalenas dentro de cada molde. ( si no tenéis bandeja se pueden hacer solo con las capsulas de papel)
Precalentar el horno a 180º.C
Batir con varillas eléctricas, la leche condensada con los huevos, aceite y la vainilla. Añadir la harina tamizada y la levadura poco a poco y mezclar con una espátula hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Rellenar 3/4 de la cápsulas y espolvorear con un poco de azúcar.
Hornear unos 18 minutos hasta que estén cocidas. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Os aseguro que han quedado deliciosas, merece la pena hacerlas.Que las disfrutéis!!!!!
hola si no tengo aceyte de oliva puede ser de maiz??
ResponderEliminarHola dj, mira si no tienes aceite d oliva le puedes poner el de maíz, cambiará un poquito el sabor, pero seguro que te quedan igual de ricas, un saludo
Eliminar