martes, 12 de septiembre de 2017

Magdalenas de Leche Condensada y Vainilla


Esta magdalena se preparan  fácilmente, quedan muy esponjosas y ricas; apetecen a cualquier hora del día!!!! 





Una lata pequeña de leche condensada( 397gr)

3 huevos

100 ml de aceite de oliva suave

1 sobre de levadura  en polvo ( tipo Royal)

1 cucharadita de esencia de vainilla

150 g de harina

azúcar para espolvorear






Yo he utilizado una bandeja de moldes para magdalenas de 12 unidades. Le he puesto unas capsulas de papel para magdalenas dentro de cada molde. ( si no tenéis bandeja se pueden hacer solo con las capsulas de papel)

Precalentar el horno a 180º.C

Batir con varillas eléctricas, la leche condensada con los huevos, aceite y la vainilla. Añadir la harina tamizada y la levadura poco a poco y mezclar con una espátula hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Rellenar 3/4 de la cápsulas y espolvorear con un poco de azúcar.


Hornear unos 18 minutos hasta que estén cocidas. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

Os aseguro que han quedado deliciosas, merece la pena hacerlas.Que las disfrutéis!!!!!





2 comentarios :

  1. hola si no tengo aceyte de oliva puede ser de maiz??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola dj, mira si no tienes aceite d oliva le puedes poner el de maíz, cambiará un poquito el sabor, pero seguro que te quedan igual de ricas, un saludo

      Eliminar