Este bizcochos es muy fácil de preparar. Queda entre bizcocho y puding. Muy rico para cualquier ocación. Deseo que os guste!!!
250gr de azúcar
150 gr de harina de repostería
3 huevos
30 gr de mantequilla
1/2 litro de leche entera
Un trozo de piel de limón
Una ramita de canela
Una pizca de sal
Para adornar: azúcar glas, moras, frambuesas, fresas... al gusto
Ponemos a hervir la leche con el trozo de piel de limón y la canela.
Mientras mezclamos con unas varillas la harina con el azúcar y la sal. Le añadimos los huevos batidos y mezclamos todo bien. Después agregamos la mantequilla derretida y volvemos a mezclarlo bien.
Añadimos la leche colada caliente y mezclamos de nuevo todo.
Volcamos la preparación en un molde untado con mantequilla y llevamos al horno precalentado a 180ºC hasta que se cuaje.
Después de unos 40 ó 45 minutos, aproximadamente (comprobamos con un palito, que este hecho) retiramos del horno y lo dejamos enfriar. (No preocuparos si pasado ese tiempo queda un poquito blando, luego al enfriar se acaba de cuajar todo)
Desmoldamos cuando esté completamente frío y decoramos con azúcar glas y unas moras ( fresitas, frambuesas....al gusto!!!!
Y ahora ha disfrutarlo que está muy rico!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario