domingo, 21 de febrero de 2016

Bizcocho de Avellanas y Chocolate Blanco


Este bizcocho queda genial, muy rico y esponjoso





100 g. de mantequilla sin sal
5 claras de huevo.
80 gr. de avellanas trituradas.
100 gr. de chocolate blanco de cobertura
150 gr. de azúcar
75 g. de harina

2 sobres de gasificante(Mercadona)
Cacahuetes con chocolate para la decoración






Fundiremos la mantequilla a fuego lento y mientras tanto montamos las claras a punto de nieve. Añadimos a las claras el azúcar y seguimos montando.
Una vez bien firme las claras, agregamos la harina y las avellanas trituradas, mezclamos con una espátula con movimientos envolventes, para que las claras no se bajen. Añadimos también la mantequilla derretida.

Hornearemos en un molde previamente engrasado, unos 25 minutos a 180º.
Como siempre vigilando el horno para que la superficie no se tueste demasiado, en cuyo caso cubriremos con papel de aluminio.

Una vez terminada la cosión, derretiremos al baño maría el chocolate blanco y verteremos sobre el bizcocho aún sin desmoldar, para que no cubra las paredes. 
Decoramos como más nos guste y dejamos enfriar.

Y listo...Está que se come solo!!!



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