martes, 26 de mayo de 2015

Flan de Yogurt



Este flan es muy resultón y fácil de preparar. Puedes usar yogurt de sabores, eso va en gustos.






Un bote de leche condensada pequeño (370 g.)

200 ml. de leche

1 limón

4 yogures naturales

6 huevos

caramelo líquido







En un cazo mezcla la leche con la leche condensada, añade la corteza del limón (solo la capa amarilla) y cuece a fuego medio sin dejar de remover, porque se pega rápido, unos 5 minutos.
Deja enfriar, cuela y añade el zumo del limón y losyogures.
Bate los huevos e incorpora a la mezcla.
Pinta un molde rectangular, tipo bizcocho, con el caramelo líquido. Vierte en él la mezcla.

Con el horno precalentado a 170ºC
En una fuente de horno echa agua hirviendo hasta que cubra unos 3 cm. Coloca en ella el molde del flan y mete al horno durante 35 min. aprox. Si ves que se dora por la superficie, cubre con papel de aluminio.
El flan estará listo cuando, al introducir un cuchillo en el centro, éste salga límpio.

Deja enfriar y luego deja en la nevera al menos 4 horas (mejor toda la noche).
Desmolda y trocea (si ves que no desmolda bien, mete el molde en agua caliente con cuidado de que no entre agua en el flan, claro.

Os puedo asegurar que repetiréis!!!!




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