miércoles, 20 de julio de 2016

Mousse de Plátano al Café



Una combinación ideal de plátano y café.Un postre
exquisito y muy fácil de preparar... Hay que probarlo
sin duda!!!!







Para tres copas, según tamaño.

400ml. de café... ( dos tazas grandes). Al gusto: 
expressocappuccino , descafeinado, etc

2 plátanos grandes maduros

60 ml de nata liquida

8 galletas al gusto (yo tipo napolitanas)

2 cucharada de azúcar 35 gr.

2 hojas de gelatina

Para la decoración: nata montada y fideitos de chocolate.. O al gusto!!



Poner a hidratar la gelatina en agua fría.

Preparar dos cafés largos (al gusto), de ahí apartamos una tacita y disolvemos bien la gelatina. Añadir el azúcar.

Poner en la batidora el café, el plátano, la nata y las galletas; obteniendo una crema fina.

Finalmente dejar en el frigorífico hasta el momento de servir (unas horitas).Decoramos al gusto. 
Y listo!!..Ya tienes el mousse plátano al café.
Un postre rápido, sencillo y muy rico!!!





No hay comentarios :

Publicar un comentario