Es una receta muy fácil de hacer y el resultado final estoy segura que os sorprenderá!!
185 de azúcar
65 gramos de miel
1 huevo
70 gramos de almendras tostadas
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
230 de harina de trigo
4 gr. de levadura ( yo Royal)
1 pizca de sal
Azúcar moreno
Tamizamos la harina, levadura y sal. Vamos añadiendo al bol poquito apoco mezclando muy bien. Por ultimo amasamos bien.
Se nos queda una masa semi blanda..pero que no debe pegarse en las manos.
Hacemos una bola y la envolvemos en film transparente. Pasamos al frigo unas 3 horas.
Sacamos la masa de frigo . Ponemos en la bandeja de horno papel vegetal un poquito engrasado.
Vamos haciendo bolitas con la masa y ponemos en la bandeja (separadas entre si). Aplastandolas un poquito con la mano..Espolvoreamos con azúcar morena.
Metemos la bandeja en el horno , que debe estar precalentado a 180ºC. Dejamos 12 minutos aproximadamente. Miramos que estén doraditas. Sacamos y dejamos templar, pasamos a una rejilla para que se enfríen completamente...
Y ahora toca disfrutar de estas riquísimas galletas...Que os aproveche!!!
Se ven riquisimas !! gracias por la receta.
ResponderEliminarGracias a ti @lau Sanz. Me alegro de que te gusten. La verdad es que quedan muy buenas.Un saludo
Eliminar