Hoy os traigo una receta muy sencilla y para la cual no necesitamos horno, simplemente tendremos que hacerla con unas horas de antelación para que tome consistencia. Estas elaboraciones que tienen que cuajar siempre las hago de un día para otro así tengo la plena seguridad de que están lo suficientemente consistentes y que se pueden retirar del molde sin ningún temor a que se rompa.
Queda muy suave y delicioso ..y nada empalagoso os lo aseguro. Os animo a que la hagáis.
500ml de zumo de naranja natural (colado)
350g de leche condensada
400ml de nata liquida para montar
10 hojas de gelatina
caramelo liquido
Chocolate negro repostería, para la decoración
Poner a remojo las hojas de gelatina, en agua fría.
Bañar un molde con caramelo.
En un cazo mezclar el zumo de naranja (colado), la leche condensada y la nata, calentar a fuego lento removiendo continuamente. Cuando comience a hervir retirar del fuego.
Escurrir bien la gelatina e incorporarla a la preparación anterior, revolver con varillas hasta que se disuelva completamente.
Vaciar en el molde caramelizado.
Guardar en la nevera hasta que esté cuajado, mínimo 6 / 8 horas.
Mejor como os he dicho de un día para otro, así no aseguramos de que salga perfecto.
Ya tenemos listo nuestro pastel de naranja, desmoldamos y decoramos al gusto.
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