3 huevos
200gr de haría de repostería
1 sobre de levadura Royal
150gr de azúcar
100ml aceite de girasol
5 petit suisse de fresa
Para la cobertura.
150gr chocolate con leche postres
100ml de nata para montar
25gr mantequilla sin sal
Precalentar el horno a 180º y untad el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina.
Batimos los huevos y añadimos el azúcar poquito a poco, hasta conseguir que queden bien espumosos
Incorporamos los petit suisse y el aceite, seguimos batiendo.
Para acabar añadimos la levadura y la harina poquito a poco, y seguimos batiendo hasta conseguir que quede una masa sin grumos.
Echamos la masa en el molde y horneamos a 180º, 35 minutos aproximadamente. Os recomiendo que lo vayáis mirando ya que cada horno como dicen" cada horno es un mundo".
Para la cobertura.
Ponemos en un caso al fuego la nata sin que llegue a hervir, le añadimos el chocolate echo trocitos y movemos bien que se deshaga, incorporamos la mantequilla y movemos bien. Y listo..dejamos nuestra cobertura templar u poquito y se la ponemos al bizcocho por encima..Y luego al frigo que con estas calores se derrite el chocolate volando.. !!
Yo lo he decorado con fondant y bolitas de chocolate..Se puede decorar al gusto..yo era lo que tenia a mano!!
Y ahora a disfrutarlo que está super bueno ummmmm....!!!
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