Un postre muy rico para el verano,y fácil de preparar. Lo he hecho con productos light, aunque se puede hacer sin ser light. De las dos formas queda genial!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiS9911MvUifRM3axYSXXLA3QbonkBEc8I63N-ZOoZq5ljfU_ltFvs4NIro8VGeYwhuW8Z3t-9JS5BXxCOS47j6Yptpjf0gU0Q3jVxmFWsYeLDOZrKpXL1CI6Xm1D_lTJUUIGp9LZFcpRS/s200/tartaaaa.png)
350 gr. melón sin piel(bien limpio)
150 ml.leche desnatada
1yogurt desnatado natural
1/2 cucharadira de esencia de vainilla
Edulcorante liquido (al gusto)
1 sobre de gelatina neutra,(10gr.)
Melón para decorar y Kiwi, o al gusto
Caramelo líquido
Poner la gelatina en un bol y ponerle 50 ml. de la leche para que se hidrate.
Cortar el melón en trozos y triturar en la batidora, añadir el yogurt y volver a triturar (probar el dulzor y si hace falta poner edulcorante).
Calentar en un cazo el resto de la leche, con la vainilla y cuando empiece a hervir, verter la gelatina hidratada, mezclar bien hasta que la gelatina esté disuelta, poner un poco de edulcorante.
Una vez disuelta la gelatina, añadir el melón con yogurt batido y volver a mezclarlo todo. Dejarlo unos minutos en el fuego y apartar.
Untar con caramelo líquido un molde (incluidas las paredes del molde) y verter la preparación.
Meter en el frigo una vez esté frío . Dejar en el frigo unas horas hasta que esté bien cuajado.
(de un día para otro queda mejor).
Desmoldar a la hora de servirlo y decorar con trocitos de melón y kiwi. O con lo que más nos guste.
Ojo al contarlo para servirlo hacerlo con cuidado ya que este flan tiene menos consistencia que otros y podria rompese.
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