Para los cupcakes: (12 o 14 )
110 gr de mantequilla sin sal.
200 gr de azúcar.
10 gr de azúcar vainillado.
2 huevos.
270 gr de harina.
120 ml leche.
8 gr de levadura Royal.
Para la crema:
200 gr de queso de untar.
250 gr de chocolate blanco.
40 gr de azúcar glas.
Para decorar:
Bizcochos de soletilla.
Chocolate del blanco y del negro para postres.
Para los pelos unas virutas de chocolate.
Empezamos preparando los cupcakes:
Añadimos ahora los huevos y volvemos a batir hasta integrar bien.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura.
Añadimos a la masa de
mantequilla parte de la harina y parte de la leche. Removemos hasta que se
integre, y repetimos la operación hasta gastar toda la harina y leche.( Yo por
ejemplo lo hice en tres veces)
Ponemos las capsulas
de papel (para magdalenas o cupcakes ) en los moldes y las rellenamos. No llenarlos hasta el borde (yo lo he
llenado ¾).
Horneamos (horno precalentado previamente) a 170º durante 15
minutos, y luego 5 minutos mas a 180º. Quedan un poco doraditos por encima.
Para la crema:
Batimos el queso con unas varillas en un recipiente amplio.
Fundimos al baño maría el chocolate blanco.
Añadimos el chocolate al queso y batimos bien con las
varillas hasta que se una perfectamente.
Sumamos también el azúcar glas y mezclamos bien. Luego
reservamos.
Para el cuerpo de los Minions :
Cortamos los bizcochos de soletilla a la mitad.
Con chocolate blanco fundido pintamos el blanco de los ojos.
(Dejamos cuajar para que no se mezclen
los chocolates).
Después con chocolate negro pintamos el contorno de los
ojos, las gafas y la boca. (Dejamos
secar).
Con el chocolate ponemos
una capita en los bizcochos, para unir las dos mitades.
También podemos ponerles tres pelos con unas virutas de
chocolate.
Montamos los cupcakes untándolos con una capa de crema y colocando
encima el cuerpo de nuestros Minions.
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