lunes, 6 de julio de 2020

Tarta Brownie con Lacasitos y Nutella




Hecha a petición de una amiga. Muy rápida de hacer y super cremosa. Está de vicio os lo aseguro!!!!




300 gr de chocolate negro para fundir

175 gr de mantequilla

3 huevos de la talla L

180 g de azúcar moreno

90 g de harina de repostería

20 g de cacao puro en polvo

Una pizca de sal

Una cucharadita de extracto de vainilla


175 gr de grageas  Lacasitos para el interior


Decoración:


 Nutella y grageas Lacasitos 




Yo he utilizado un molde desmontable de 20 cm, he cubierto la base con papel sulfurizado, engrasado los laterales con mantequilla derretida y espolvoreado con cacao en polvo. 
Derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas a pequeños intervalos de 30 segundos. 


Bate los huevos con el azúcar ligeramente
y una vez estén integrados añade poquito a poco el chocolate. Una vez se ha integrado añade la vainilla.



Por último, integra los ingredientes secos qué habrás mezclado y tamizado previamente en un bol.


Añade los Lacasitos he intégralos y vierte la mezcla dentro del molde que tenías preparado.


Hornea a 200 grados calor arriba y abajo sin ventilador durante aproximadamente 45 minutos.


Una vez frío desmoldar y decorar con una capa de Nutella y Lacasitos. 


Una delicia os lo aseguro!!!!



2 comentarios :

  1. Qué delicia de tarta, muchas gracias por la receta, me encantaría probarla en mi próximo cumpleaños, jeje. Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Ana, me alegra mucho que te guste. Si vivirás cerca yo te regalaría la tarta para tu cumple con mucho gusto, muchos besitos amiga. Cuidate guapa

      Eliminar