Hecha a petición de una amiga. Muy rápida de hacer y super cremosa. Está de vicio os lo aseguro!!!!
300 gr de chocolate negro para fundir
175 gr de mantequilla
3 huevos de la talla L
180 g de azúcar moreno
90 g de harina de repostería
20 g de cacao puro en polvo
Una pizca de sal
Una cucharadita de extracto de vainilla
175 gr de grageas Lacasitos para el interior
Decoración:
Nutella y grageas Lacasitos
Yo he utilizado un molde desmontable de 20 cm, he cubierto la base con papel sulfurizado, engrasado los laterales con mantequilla derretida y espolvoreado con cacao en polvo.
Derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas a pequeños intervalos de 30 segundos.
Bate los huevos con el azúcar ligeramente
y una vez estén integrados añade poquito a poco el chocolate. Una vez se ha integrado añade la vainilla.
Por último, integra los ingredientes secos qué habrás mezclado y tamizado previamente en un bol.
Añade los Lacasitos he intégralos y vierte la mezcla dentro del molde que tenías preparado.
Hornea a 200 grados calor arriba y abajo sin ventilador durante aproximadamente 45 minutos.
Una vez frío desmoldar y decorar con una capa de Nutella y Lacasitos.
Una delicia os lo aseguro!!!!
Qué delicia de tarta, muchas gracias por la receta, me encantaría probarla en mi próximo cumpleaños, jeje. Besos!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Ana, me alegra mucho que te guste. Si vivirás cerca yo te regalaría la tarta para tu cumple con mucho gusto, muchos besitos amiga. Cuidate guapa
Eliminar