lunes, 22 de abril de 2019

Magdalenas Rellenas de Chocolate con Almendras



Unas riquísimas magdalenas caseras, rellenas de chocolate con almendras....ummm






300 gr de harina de repostería

12 gr de levadura en polvo

150 gr de azúcar

150 ml de leche

150 gr de aceite de oliva

2 huevos grandes

Una pizca de sal

Para el Relleno:

125 gr de nata de montar

250 gr de chocolate con almendras



Yo he utilizado una bandeja de molde para magdalenas.

Pon a calentar la nata en un caso y antes de que llegue a hervir agrega el chocolate troceado y apaga el fuego. Deja reposar unos 5 minutos y remueve con unas varillas hasta conseguir una crema densa. Pasa a otro recipiente y déjalo en el congelador 15 minutos.



Precalienta el horno a 200 ºC

Bate los huevos con el azúcar con varillas eléctricas. Agrega el aceite y sigue batiendo bien. Tamiza la harina con la levadura y ve agregado a la masa anterior poco a poco junto a una pizca de sal. Añade  la leche y bate hasta obtener una masa homogénea.



Rellena los moldes de magdalenas con un poquito de masa. Forma las bolas de crema de chocolate (yo he utilizado un cortador de fruta redondo).Coloca dentro de cada magdalena una bolita, después cumbre con un poco más de masa, sin superar los dos tercios de la capacidad del molde. 




Hornea 15 minutos. Déjalas enfriar encima de una rejilla. 

Y ahora a disfrutarlas que están irresistibles!!! 




2 comentarios :

  1. Que esponjosas y ricas se ven!! Te han subido perfectas!!

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    1. Muchas gracias Disca por tu comentario, la verdad es que han quedado muy ricas!!

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