Una tarta super fácil de hacer. Ideal para postre y meriendas infantiles. Ya que queda deliciosa, para chuparse los dedos..No Hay quien se resista!!!
150 gr. de chocolate blanco postres
250 gr. de leche entera
250 gr. de nata líquida para montar (35% m.g.)
100 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
1 sobre de cuajada
Unas 20 galletas rectangulares
Nocilla o Nutella
Para decorar: sirope de caramelo o de chocolate
Yo he utilizado un molde de 25x15 cm y lo he cubierto con papel vegetal.
Preparamos las galletas: las untamos con Nocilla o Nutella (sólo un lado).Colocamos las galletas en la base del molde (la parte sin Nocilla sobre la base) Pasamos el molde al frigo mientras preparamos la crema.
250 gr. de leche entera
250 gr. de nata líquida para montar (35% m.g.)
100 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
1 sobre de cuajada
Unas 20 galletas rectangulares
Nocilla o Nutella
Para decorar: sirope de caramelo o de chocolate
Yo he utilizado un molde de 25x15 cm y lo he cubierto con papel vegetal.
Preparamos las galletas: las untamos con Nocilla o Nutella (sólo un lado).Colocamos las galletas en la base del molde (la parte sin Nocilla sobre la base) Pasamos el molde al frigo mientras preparamos la crema.
Separamos medio vaso de leche y diluimos la cuajada. Calentamos el resto de la leche y le incorporamos el chocolate en trocitos para que se derrita, se aparta del fuego y se incorpora la nata, el queso y se bate hasta obtener una crema homogénea, mientras la tenemos a fuego suave. Seguidamente ponemos la cuajada diluida en la leche y batimos bien con unas barillas.. Seguimos moviendo hasta que hierba y espese la crema. Retiramos del fuego y dejamos que temple un poco.
Echamos la mitad de la crema de chocolate blanco con mucho cuidado sobre la base de galletas. Colocamos otra capa de galletas encima de esta crema (la parte con Nocilla arriba) y vertemos encima el resto de la crema, muy despacio. Para terminar colocamos la última capa de galletas, con la parte sin Nocilla arriba.
Dejamos que enfríe y metemos al frigorífico para que cuaje completamente (mínimo cuatro horas).
(Yo la dejo toda la noche)
La decoramos con sirope de caramelo o de chocolate.
Queda super rica y deliciosa!!!¡¡Buen provecho!!
Echamos la mitad de la crema de chocolate blanco con mucho cuidado sobre la base de galletas. Colocamos otra capa de galletas encima de esta crema (la parte con Nocilla arriba) y vertemos encima el resto de la crema, muy despacio. Para terminar colocamos la última capa de galletas, con la parte sin Nocilla arriba.
Dejamos que enfríe y metemos al frigorífico para que cuaje completamente (mínimo cuatro horas).
(Yo la dejo toda la noche)
La decoramos con sirope de caramelo o de chocolate.
Queda super rica y deliciosa!!!¡¡Buen provecho!!
muy buena receta, gracias por compartir :)
ResponderEliminarMuchas gracias, me alegro de que te guste Juli., Un saludo
EliminarQUE DELICIA,CON SOLO VERLO YA ME ESTOY SABOREANDO
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario maria teresa. Me alegro mucho de que te guste.Un abrazo
EliminarQue buena la voy hacer mañana gracias
ResponderEliminarMuchas gracias @Unknown, me alegro de que te guste, un saludo.
Eliminar