Hoy os traigo este riquísimo Flan de Mango. Muy fácil de preparar. Con un sabor muy suave y exquisito. Ya me diréis!!!!!
200 grs. de mango pelado y troceado
200 ml. de leche entera
200 ml. de nata para montar
1 sobre de gelatina neutra, 10 gr.
1 cucharada de azúcar vainillado
60 gr. de azúcar blanco
Caramelo líquido
70 gr. de chocolate negro de cobertura
Caramelizar el molde que vayamos a utilizar. Impregnamos todo el molde con el caramelo. (yo lo hago con una brochita)
En un cazo calienta sin que llegue a hervir el vaso de leche, la nata, los dos tipos de azúcar y el mango troceado.
Mientras tanto pon en remojo la gelatina en medio vaso de agua.
Cuando el contenido del cazo esté caliente añade la gelatina y remueve unos segundos ( se disuelven en seguida ).
Retira el cazo del fuego y tritura bien todo con la batidora.
Vierte todo el preparado en el molde, pasando por un colador por si quedan restos de mango.
Una vez templado, deja enfriar en el frigo 5-6 horas si es un molde grande y si los moldes son individuales lo tendrás listo en menos tiempo.
Sacamos del frigo un poquito antes de servir para que desmolde bien.
Ahora derretimos el chocolate , se puede hacer al baño maría, ( yo lo he echo en el microondas unos segundos...) Cuando este un poquito templado, bañamos el flan con el... Yo lo he adornado con una mandarina y una guinda confitada..Os lo dejo al gusto.
Lo importante es que es super rápido de hacer y está delicioso...Que lo disfrutes!!!!
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