domingo, 27 de mayo de 2018

Natillas Caseras de Chocolate Blanco y Negro


Guau como me han quedado estas natillas...!!!Super cremosas, con dos chocolate...de lujo..!!!Para repetir y repetir.






Para  4 unidades:

1,250 ml de Leche entera

80 gr de Maizena

3 Huevos L

135 gr de Azúcar

1 Cucharadita de esencia de vainilla

100 gr de Chocolate negro

100 gr de Chocolate blanco

Para Adornar:

Bolitas de tres chocolates

Fresas

Canela en polvo,

Galletitas

Hierba buena






Separa de los huevos, las claras de las yemas (utilizamos las yemas).
Mezcla 1 litro de leche  con 60 gr de Maizena y 135 gr de azúcar. Vierte  en un cazo y calienta removiendo sin parar con unas varillas.


Cuando empiece a espesar, aparta del fuego, vierte el chocolate negro troceado y remueve bien para que se funda bien. Añade 2 yemas batidas poco a poco y mezcla bien.


Poner en los recipientes que vallas a utilizar , para que tiemplen antes de ponerle la capa de natillas de chocolate blanco.



Pon el resto de la leche (250 ml),  la Maizena ( 20gr) y la cucharadita de vainilla en un cazo. Calienta sin parar de remover  hasta que empeciese a espesar. Aparta del fuego y vierte el chocolate blanco troceado. Una vez derretido, añade la yema restante y mezcla bien. 


Reparte las natillas de chocolate blanco por encima de las de chocolate negro.

Decoración: Yo he utilizado  bolitas de tres chocolates, galletitas , canela en polvo, fresas, ect...las podéis adornar a vuestro gusto.

Os puedo asegurar que están super ricas, ideales para toda la familia!!!!


No hay comentarios :

Publicar un comentario