miércoles, 22 de julio de 2015

Triffle de Melocotón y Nata


Tenia ganas de preparar algo dulce, pero con esta calor espantosa lo que menos me apetece es encender el horno, así que me decidí por el famoso Triffle. Para quien no lo sepa un Triffle es u rico postre que se elabora en un recipiente de cristal y que consta  de varias capas con diferentes texturas.





Bizcochos de soletilla (también puede ser magdalenas)

Melocotón en almíbar.

Nata montada.





Separamos el melocotón del almíbar ( lo guardamos a parte) y lo escurrimos muy bien.

Partimos el bizcocho y lo colocamos en la parte de abajo del recipiente que utilicemos. Añadimos un chorrito del almíbar del melocotón. No demasiado para que no quede muy mojado. Compactamos un poquito.

Añadimos el melocotón troceado y sobre este una buena capa de nata montada. Decoramos al gusto
(yo le he puesto fideitos de colores) y ya tenemos nuestro Triffle. Fácil y delicioso.


No hay comentarios :

Publicar un comentario