lunes, 30 de mayo de 2016

Bizcocho Casero con Pepitas de Chocolate


Un bizcocho casero Delicioso, así sin más.






4 Huevos

200 gr. Azúcar

150ml. Aceite 

 150ml. Leche

Ralladura de un limón 

300gr. Harina de repostería

1 Sobre de levadura Royal

50gr. Pepitas de chocolate 


Batir los huevos con el azúcar, hasta que la mezcla blanquee. Añadir el aceite, la leche, la harina con la levadura (tamizadas) y la ralladura de limón.
Por ultimo ponemos las pepitas de chocolate y mezclamos bien.

Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado (a mi me ha quedado así de bonito, por un molde, regalo de mi hijo).


Introducimos en el horno, previamente precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos, según horno.
Cuando pinchamos una varilla o brocheta y salga limpia, significa que el bizcocho está hecho. Riquísimo...

                             




2 comentarios :

  1. En Uruguay necesitamos gramos del polvo levadadura o Royal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola+sependiaz. Mira un sobre son 16 gramos de levadura. Espero que te quede genial el bizcocho. y si tienes cualquier duda , ya sabes aquí estoy para lo que necesites, un saludo

      Eliminar