Magdalenas

miércoles, 23 de febrero de 2022

Tarta de Chocolate Blanco y Fruta

 


Muy rica, deseo que os guste!!

 




270 g (1 tableta y 1/2) de chocolate blanco Nestlé postres

175 g de galletas tipo María

80 gr de mantequilla

100 ml de leche semidesnatada

125 gr de azúcar

400 ml de nata para montar

5 hojas de gelatina

250gr de mango

180gr de fresas

 150 gr de kiwi






Forrar la base y los laterales de un molde desmoldable de 18 o 20 cm con papel de horno. 
Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico. 


Semi montar la nata y guardar en el frigorífico.



Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar templar.



Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos. Poner a calentar en un cazo a fuego suave la leche con el azúcar. Sin que arranque a hervir, retirar el cazo y añadir la gelatina escurrida.  Remover hasta que se disuelva. 


Verter esta preparación en el chocolate y batir a velocidad alta hasta que quede todo bien integrado. Incorporar la nata poco a poco y con suavidad, hasta obtener una crema. (mejor con varillas manuales). 



Lavar, secar y pelar la fruta. Cortar algunos trozos grandes para poner alrededor y reservar algunos para decorar y otros más pequeños. 
Sacar el molde del frigorífico repartir los trozos grandes por alrededor del molde y los pequeños por el centro. 



Incorporar la crema y guardar en el frigorífico unas 8 horas hasta que esté cuajada. 


Desmoldar, poner en el centro las frutas reservadas, unas hojitas de menta y rallar la lima por encima. Servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario